Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Архангельский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Милосердие» Государственное автономное учреждение социального обслуживания населения

Архангельский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Милосердие»

Изучение английского языка

Для людей старшего и преклонного возраста изучение английского больше связано с психологическими трудностями. Все как один говорят, что когда-то изучали иностранный язык в школе, но общаться на нем так и не научились; кто-то испытывает, как ему кажется, проблемы с памятью, у кого-то просто нет времени. Но все без исключения хотели бы овладеть иностранным языком, причем у каждого найдется своя причина, почему он хотел бы знать английский.

В зрелом возрасте изучение иностранного языка приносит большую пользу психике, улучшает память и помогает оставаться в строю до глубокой старости. Среди жителей дома-интерната у Акбашева Рафаэля появилось вдохновение на  изучение английского языка. Он с удовольствием читает словари, книги  связанные с английским языком.

Если вы задумались над тем, чтобы встать на путь изучения английского языка, взрастите в себе мотивацию к этому. Вслед за ней автоматически появится желание. Желание поможет найти время. Эта бесхитростная цепочка и есть фундамент личностного прогресса.

Обновлено 14 ноября 2019 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись в дом-интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Республике Башкортостан из дома-интерната другого региона России?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания